Torta de Frango com Legumes 02

Ingredientes da Torta de Frango com Legumes 02:

Massa:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 2 gemas
  • ½ pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 peito de frango grande desfiado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar a Torta de Frango com Legumes 02:

Recheio:

  • Cozinhe o peito de frango em água, sal e um caldo de frango.
  • Reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte os tomates e deixe murchar.
  • Adicione o peito de frango cozido e desfiado, os legumes, as azeitonas, sal, pimenta e orégano (temperos a gosto)
  • Misture e cozinhe por 3 a 5 minutos.
  • Retire do fogo e acrescente a salsa e cebolinha.
  • Reserve.

Massa:

  • Em um recipiente, coloque a farinha, sal, gemas, margarina e o iogurte (se for necessário, dar ponto na massa).
  • Misture com as mãos até obter uma massa homogênea
  • Forre com parte da massa o fundo e a lateral de uma assadeira redonda de fundo falso (nº25).
  • Empregue o recheio.
  • Abra o restante da massa sobre um saco plástico.
  • Cubra a torta.
  • Pincele com a gema.
  • Leve ao forno preaquecido 180ºC por 15 a 20 minutos.

Fonte: TV Culinária – http://www.tvgazeta.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.