Sobremesa de Morango 03

Ingredientes:

  • 1 embalagem de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 embalagem de creme de leite fresco
  • 250 ml de água

Modo de Preparar:

  • Desfaz-se a gelatina na água bem quente, mexe-se bem para dissolver, se junta o leite condensado, e reserva-se.
  • Bate-se o creme de leite até ter o volume e consistência quase de chantilly e adiciona-se então a mistura anterior mexendo suavemente.
  • Pode-se pôr em tacinhas individuais, ou numa forma, untada previamente com óleo e depois forrada com película plástica, deixando de fora as pontas, para depois ao desenformar puxá-las ligeiramente e desenforma bem.
  • Querendo trituram-se uns morangos, se junta um pouco de açúcar e vai ao fogo fazendo uma calda que se coloca fresca depois da sobremesa desenformada.
  • Convém pôr a sobremesa no frio por umas 5 horas, querendo apressar a “coisa” congelador com ela por umas 2 horas.

Fonte: http://amoresabores.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.