Ingredientes do Peito de Frango Grelhado Deliciosamente Diferente:
- 6 filés de frango
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar o Peito de Frango Grelhado Deliciosamente Diferente:
- Tempere os filés no mínimo 30 minutos antes de grelhá-los.
- Tempere os filés com o vinagre, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e coloque a maionese.
- Misture bem os files com os temperos e reserve.
- Coloque um fio de óleo na frigideira, deixe esquentar por alguns segundos e coloque os filés para grelhar em fogo médio.
- Deixe secar a água e dourar de um lado, depois vire todos os filés.
- Acrescente um pouco de água e deixe secar a água novamente deixando dourar os filés do outro lado.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)
Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.