Ingredientes:
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8 chuchus grandes sem casca
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1 colher (sopa) de margarina
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3 colheres (sopa) de farinha de trigo
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2 xícaras (chá) de leite
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4 gemas
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4 claras batidas em neve
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1 colher (sopa) de fermento químico em pó
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6 colheres (sopa) de queijo ralado minas meia cura
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1 cebola pequena ralada
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Sal e pimenta a gosto.
Modo de Preparar:
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Cozinhe o chuchu na água e sal até ficar mole;
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Coloque o chuchu num pano e esprema apertando bem até escorrer toda água; reserve;
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Numa panela, coloque a margarina, a cebola ralada e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo.
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Mexa sempre até esta mistura ficar torrada, tendo o cuidado de não deixar queimar.
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Acrescente o leite sem parar de mexer, até formar um mingau grosso;
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Retire do fogo e acrescente o sal e a pimenta, o queijo ralado, as gemas; o fermento e o chuchu. Misture bem.
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Por último junte as claras em neve, mexa lentamente;
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Coloque esta mistura numa forma pequena e untada.
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Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura alta.
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Sirva quente.
Fonte: Adriana Bernardo – http://www.radiosantacruzam.com.br