Ingredientes do Canelone ao Molho Branco 03:
- 200 g de massa fresca de lasanha
- 300 g de carne bovina moída
- 4 colheres (sopa) de Manteiga Camponesa
- 1 cebola picada
- 150 g de parmesão ralado
Molho:
- 1 colher de Manteiga Camponesa
- 1 caixinha de Creme de Leite Camponesa
- ½ litro de Leite Camponesa
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar o Canelone ao Molho Branco 03
- Primeiro, prepare o molho branco.
- Em uma panela coloque a manteiga, o leite, o creme de leite, o amido de milho dissolvido em leite e os temperos.
- Mexa bem até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal.
- Escorra e deixe esfriar sobre um pano de prato úmido.
- Aqueça a manteiga com um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- Junte a carne e refogue em fogo alto até dourar.
- Fora do fogo, acrescente metade do molho branco e 100 g do parmesão.
- Estenda as folhas de massa uma a uma, recheie com a mistura de carne e enrole como rocambole, formando os canelones.
- Acomode-os lado a lado em um refratário untado com manteiga.
- Cubra a massa com o restante do molho branco e salpique o parmesão.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos ou até formar uma casquinha dourada.
Fonte: https://www.embare.com.br (foto: Divulgação Embaré)