Macarrão da Mamma com Polpetone Recheado de Queijo

Macarrão da Mamma com Polpetone Recheado de QueijoIngredientes do Macarrão da Mamma com Polpetone Recheado de Queijo:

  • 500 g de espaguete cozido “al dente”

Polpetone:

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 2 fatias de pão de fôrma picadas
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e orégano a gosto
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Macarrão da Mamma com Polpetone Recheado de Queijo:

Polpetone:

  • Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
  • Molde os polpetones e recheie com a mussarela.
  • Frite no óleo quente.

Molho:

  • Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
  • Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.
  • Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpetones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
  • Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpetones.
  • Polvilhe salsa e sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.