Macarrão com Carne Moída 03

Ingredientes do Macarrão com Carne Moída 03:

  • 300 g de carne magra moída
  • Sal, pimenta, alho a gosto,
  • 400 g de molho de tomate
  • 1 pacote de espaguete
  • 140 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparar o Macarrão com Carne Moída 03:

  • Preaqueça o forno médio (180°C).
  • Doure a carne moída numa panela, tempere a gosto e junte o molho de tomate.
  • Deixe cozinhar em quanto você prepara o macarrão.
  • Cozinhe o macarrão em água como de costume, até ficar al dente, uns 8-10 minutos.
  • Escorra e misture com o molho de carne.
  • Transfira para um refratário (23×33 cm), cubra com o queijo e asse por 30 minutos.

Fonte: Chef Mattu Macedo – Programa Nossa Cozinha

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Queijo Muçarela:
Um dos motivos que tornam a muçarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A muçarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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