Torta de Omelete

Ingredientes da Torta de Omelete:

  • 8 ovos
  • 2 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate concentrado
  • 2 colheres (sopa) de ervas mistas picadas (orégano, manjericão, cebolinha)
  • 1 batata pequena em cubinhos
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de ervilha
  • 125 g de mussarela
  • 100 g de peito de peru fatiado
  • 50 g presunto cozido fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Torta de Omelete:

  • Reserve dois ovos e separe os ovos restantes, de dois em dois, e bata-os em três tigelas separadas.
  • Em uma das tigelas junte o espinafre.
  • Na segunda tigela, acrescente o extrato de tomate e na terceira as ervas mistas.
  • Tempere com o sal e a pimenta as três tigelas e reserve-as separadamente.
  • Refogue a batata em uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite e ponha as ervilhas.
  • Tempere com o sal e a pimenta e frite até a batata ficar macia.
  • Adicione os dois ovos reservados batidos e deixe dourar como uma omelete dos dois lados. Reserve.
  • Na mesma frigideira, frite as omeletes de espinafre, tomate e ervas, uma de cada vez, da mesma maneira.
  • Em uma assadeira untada ponha a omelete de espinafre.
  • Cubra com metade das fatias de peru e ponha por cima a omelete de tomate.
  • Espalhe metade da mussarela e repita as camadas com as omeletes restantes e o presunto. Leve ao forno médio por cinco minutos.
  • Sirva imediatamente.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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