Ingredientes do Filé de Arraia à Milanesa:
- 400 g de filé de arraia
- 1 copo americano de shoyu
- 1 ovo batido com uma pitada de sal
- 200 g de farinha de rosca
Modo de Preparar o Filé de Arraia à Milanesa:
- Coloque os filés em uma travessa com shoyu e deixe marinando por 2 horas, em seguida passe-os no ovo e na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo e frite-os até dourar.
- Coloque em uma travessa sobre o papel-toalha para que tire o excesso de óleo.
- Sirva com o molho de sua preferência ou limão.
Fonte: http://www.fastfish.com.br
Calêndula:
Com o nome científico de Calendula officinalis, a calêndula pode ser popularmente chamada também de maravilha, verrucária, bem-me-quer-mal-me-quer e margarida dourada.
Trata-se de uma planta pequena – chega ao máximo a 1m de altura -, que pode facilmente ser cultivada em jardins residenciais, com belas flores cuja coloração varia entre tons de vermelho, amarelo e laranja.
Por sua beleza, a calêndula é muito utilizada para fins ornamentais e decorativos, o que nem todos sabem é que ela ainda tem muito mais para mostrar.
Além de sua beleza, a calêndula é uma planta com poderosas propriedades medicinais.
Constantemente é indicada para fins terapêuticos, pois possui em sua composição saponinas triterpeno e flavonóides – responsáveis pelas propriedades anti-inflamatórias-, fitoesteróis, resina, polissacarídeos e carotenóides, além de esteróis que auxiliam no equilibro hormonal feminino.
Benefícios da Calêndula (em forma de chá):
- Artrite;
- Abscesso estomacal;
- Acne;
- Aftas;
- Artrose;
- Assaduras;
- Alergias;
- Afecções nervosas;
- Brotoejas;
- Cólicas menstruais;
- Candidíase;
- Clareamento de manchas;
- Dermatites;
- Dismenorréia;
- Feridas e machucados;
- Gastrite;
- Inflamações;
- Psoríase;
- Problemas na produção da bile;
- Queimaduras solares;
- Resfriados e gripes;
- Rachaduras mamárias;
- Úlceras gastroduodenais;
- Úlceras gastrintestinais;
- Varizes;
- Verrugas;
- Vômito.