Ingredientes do Filé de Sardinha ao Molho Branco:
- 6 latas de filé de sardinha em óleo comestível
- 2 colheres [sopa] de amido de milho
- 3 xícaras [chá] de farinha de rosca
- 3 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 3 xícaras [chá] de leite
- 2 ovos
- 1 pacote de queijo ralado
- Sal
Modo de Preparar o Filé de Sardinha ao Molho Branco:
- Passe o filé no ovo, no trigo e na farinha de rosca.
- Frite os filés.
- Faça um molho branco com leite, amido de milho e sal.
- Arrume os filés em uma vasilha, coloque metade do molho por cima, metade do queijo, a última camada de molho e o queijo.
- Sirva quente com arroz branco e salada.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br
Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.