Frango à Gonzagão

Ingredientes do Frango à Gonzagão:

  • 200 g de frango desossado
  • 100 g de arroz cozido
  • 250 ml de leite
  • 30 g de queijo coalho
  • 100 g de cuscuz temperado (tomate, cebola, coentro, ovo)
  • 100 g de macaxeira frita em folha

Modo de Preparar o Frango à Gonzagão:

  • Tempere o frango e asse-o na brasa, cozinhe o arroz no leite e, quando estiver pronto, acrescente o queijo coalho ralado.
  • Prepare a massa do cuscuz e leve ao fogo.
  • Depois de cozido acrescente todos os temperos.
  • Frite a macaxeira em formato de folha.
  • Monte o prato e sirva.

Fonte: Mr. Picuí – Vitória – Brasil Sabor – www.comfrango.blogspot.com.br

Queijo Coalho:
Queijo tradicional do nordeste brasileiro.
É produzido através do leite cru.
Sua massa é branca, pouco salgado e levemente ácido, sua casca é bem uniforme a massa interna.
Muito comercializado em espetos de madeira para serem assados e como petiscos.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)
Cebola:
A cebola é um daqueles alimentos que, por estarem tão presentes no nosso dia a dia, acabam não sendo notados pelas suas propriedades nutritivas. Mas ainda que não seja um alimento da moda, a cebola dá conta do recado.
Benefícios da Cebola:
  • Favorece a perda de peso
  • Eleva os níveis de testosterona
  • Melhora a circulação
  • Combate a prisão de ventre
  • Previne o envelhecimento da pele
  • Controla a glicemia
  • Ajuda na prevenção do câncer
  • Tem ação anti-inflamatória
  • Fortalece os cabelos
  • É diurética
(Fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

 

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