Arroz ao Requeijão 03

Arroz ao Requeijão 03Ingredientes do Arroz ao Requeijão 03:

  • 6 xícaras [chá] de arroz
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • ½ lata de molho de tomate em pedaços
  • ½ maço de salsinha
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo mussarela

Modo de Preparar o Arroz ao Requeijão 03:

  • Prepare o arroz ao modo convencional fritando com alho e sal.
  • Após pronto o arroz, coloque-o em uma travessa e jogue por cima o requeijão, misturando-o.
  • Leve o molho para ferver com a salsinha e orégano.
  • Após isto misture ao arroz e requeijão, coloque a mussarela e salpique com orégano e sirva.

Fonte: http://www.pratofino.com.br

Queijo Mussarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A mussarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.