Salada de Salsicha com Escarola e Maçã

Salada de Salsicha com Escarola e MaçãIngredientes da Salada de Salsicha com Escarola e Maçã:

  • 2 xícaras [chá] de maionese
  • 3 colheres [sopa] de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • ½ maço de escarola picada finamente
  • 5 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1 maçã verde cortada em fatias finas

Modo de Preparar a Salada de Salsicha com Escarola e Maçã:

  • Numa vasilha pequena, misture bem a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e mantenha na geladeira até o momento de servir.
  • Monte porções individuais com a escarola, a salsicha, a cebola e a maçã.
  • No momento de servir, tempere cada porção com 2 colheres [sopa] de molho.

Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.