Ingredientes da Salada de Salsicha com Escarola e Maçã:
- 2 xícaras [chá] de maionese
- 3 colheres [sopa] de suco de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
- ½ maço de escarola picada finamente
- 5 salsichas aferventadas e cortadas em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas finas
- 1 maçã verde cortada em fatias finas
Modo de Preparar a Salada de Salsicha com Escarola e Maçã:
- Numa vasilha pequena, misture bem a maionese, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino e mantenha na geladeira até o momento de servir.
- Monte porções individuais com a escarola, a salsicha, a cebola e a maçã.
- No momento de servir, tempere cada porção com 2 colheres [sopa] de molho.
Fonte: http://www.sadia.com.br (foto: Divulgação)