Berinjela Recheada com Atum 02

Berinjela Recheada com Atum 02Ingredientes da Berinjela Recheada com Atum 02:

  • 1 berinjela grande
  • 1 lata de atum (em azeite ou água)
  • 1 tomate maduro;
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 1 colher [sopa] de polpa de tomate
  • 1 ramo de salsa pequeno
  • 1 colher [chá] de orégano
  • 50 g de queijo ralado
  • Sal, pimenta e azeite q.b.

Modo de Preparar a Berinjela Recheada com Atum 02:

  • Lave bem a berinjela e corte-a ao meio no sentido do comprimento.
  • Escave o seu interior e reserve a polpa.
  • Coloque as duas metades da berinjela num tabuleiro de ir ao forno e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
  • Leve ao forno a 180°C em torno de 15 minutos.
  • Pique a cebola e o alho.
  • Coloque num tacho e leve ao lume a refogar com um pouco de azeite.
  • Junte o tomate e a polpa da berinjela, picados grosseiramente.
  • De seguida, envolva bem com a salsa, o sal, a pimenta e a polpa de tomate.
  • Adicione o atum escorrido e envolva.
  • Deixe cozinhar mais uns minutos.
  • Retire a berinjela do forno, recheie-as com o preparado acabado de cozinhar e polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve novamente ao forno até que o queijo esteja derretido e dourado.
  • Sirva com salada verde.

Fonte: http://www.portalraj.com.br – Portugal

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