Panqueca de Salmão e Abobrinha

Panqueca de Salmão e AbobrinhaIngredientes da Panqueca de Salmão e Abobrinha:

Panqueca:

  • 2 ½ copos (americano) de farinha de trigo
  • 2 copos (americano) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó.

Recheio:

  • 1 alho-poró (a parte branca picada)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de salmão em cubos
  • 500 g de abobrinha em rodelas
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ¼ de colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar a Panqueca de Salmão e Abobrinha:

  • Refogue o alho-poró no azeite até murchar.
  • Junte o salmão e refogue.
  • Refogue a abobrinha no azeite restante até ficar al dente.
  • Misture-a ao salmão e à metade da manteiga.
  • Junte a farinha e o leite.
  • Cozinhe por três minutos.
  • Junte o molho inglês e a salsa.
  • Recheie os discos de massa e dobre-os como um triângulo.
  • Coloque-os em um refratário.
  • Derreta a manteiga restante, banhe nela as panquecas.
  • Leve ao forno quente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.