Carne Acebolada com Batatas e Alecrim

Carne Acebolada com Batatas e AlecrimIngredientes da Carne Acebolada com Batatas e Alecrim:

  • 1 kg de patinho ou acém
  • 8 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 3 batatas cortadas em cubos grandes
  • Ramos de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar a Carne Acebolada com Batatas e Alecrim:

  • Na panela de pressão, adicione metade das cebolas cortadas.
  • Em seguida, acrescente 1 cubo de caldo de carne (esfarele na mão e jogue por cima) e os pedaços de carne.
  • Repita o processo até acabarem as cebolas, os ramos de alecrim e caldo de carne.
  • Não é preciso adicionar água na panela.
  • Feche-a e cozinhe por 30 minutos.
  • Conte o tempo a partir do momento que pegar pressão.
  • Abra a panela acrescente as batatas e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Fonte: Chef Cris Maccarone – http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.