Pão com Ervas sem Amassar

Pão com Ervas sem AmassarIngredientes do Pão com Ervas sem Amassar:

  • 3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 2/3 xícaras (400 ml) de água morna
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco picado
  • 1 colher (chá) de sálvia fresca picada

Modo de Preparar o Pão com Ervas sem Amassar:

  • Misture numa tigela a farinha, o fermento e o sal.
  • Junte a água, as ervas e misture bem até formar uma massa grudenta.
  • Cubra a tigela com filme-plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por, no mínimo, 18 horas.
  • Enfarinhe generosamente uma área de trabalho, coloque a massa sobre ela e polvilhe farinha também sobre a massa.
  • Forme uma bola e coloque-a sobre um pano de prato bem polvilhado com farinha.
  • Cubra com outro pano de prato enfarinhado e deixe descansar por 2 horas.
  • Preaqueça o forno em temperatura alta (230ºC) com um refratário fundo dentro.
  • Remova o refratário do forno quente, coloque a massa dentro, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos.
  • Retire o papel-alumínio e asse mais um pouco até dourar, por 15-20 minutos.
  • Retire o pão do forno e deixe esfriar antes de fatiar e servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Baking Nana)

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