Bolo Salgado de Liquidificador 01

Ingredientes:

  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite

Modo de Preparar:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Unte um refratário e coloque a massa.
  • Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau).
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Fonte: http://www.receitas.mixplanet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.