Ingredientes do Bolo Prestígio 03:
Massa:
- 6 claras
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de creme de arroz
- 1 xícara (chá) de água
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata (medida) de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 pacotes de 100 g de coco ralado
Cobertura:
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 lata de creme de leite
Modo de Preparar o Bolo Prestígio 03:
Massa:
- Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, e sempre batendo acrescente o açúcar, o achocolatado, o óleo, o creme de arroz e a água.
- Despeje a massa em uma fôrma untada e esfarinhada e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
- Depois de assada deixe a massa esfriar e corte em 2 camadas para rechear. Reserve.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até começar a ferver e desligue. Reserve.
Cobertura:
- Derreta o chocolate em banho-maria e ainda quente misture ao creme de leite. Reserve.
Montagem:
- Espalhe o recheio numa camada do bolo, cubra com a outra camada de massa e espalhe a cobertura sobre toda a superfície do bolo.
Fonte: Marcelo Henrique Ramos – www.acelbra-sc.org.br