Bolo Prestígio 03

Ingredientes do Bolo Prestígio 03:

Massa:

  • 6 claras
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de creme de arroz
  • 1 xícara (chá) de água

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • ½ lata (medida) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 pacotes de 100 g de coco ralado

Cobertura:

  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar o Bolo Prestígio 03:

Massa:

  • Bata as claras em neve, coloque as gemas uma a uma, e sempre batendo acrescente o açúcar, o achocolatado, o óleo, o creme de arroz e a água.
  • Despeje a massa em uma fôrma untada e esfarinhada e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  • Depois de assada deixe a massa esfriar e corte em 2 camadas para rechear. Reserve.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até começar a ferver e desligue. Reserve.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate em banho-maria e ainda quente misture ao creme de leite. Reserve.

Montagem:

  • Espalhe o recheio numa camada do bolo, cubra com a outra camada de massa e espalhe a cobertura sobre toda a superfície do bolo.

Fonte: Marcelo Henrique Ramos – www.acelbra-sc.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.