Ingredientes do Macarrão de Forno com Maionese e Linguiça:
- 500 g de macarrão fusili (parafuso)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 200 g de linguiça calabresa defumada picada
- 2 tomates sem pele picados
- 100 g de peito de peru picado
- ½ xícara (chá) de caldo de legumes
- ½ xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 150 g de queijo mussarela ralada grossa
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de Preparar o Macarrão de Forno com Maionese e Linguiça:
- Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.
- Misture o tomate, o peito de peru, o caldo de legumes e o molho de tomate.
- Cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.
- Em um refratário, misture o macarrão, o refogado de linguiça, peito de peru, o parmesão, a mussarela, o sal, a salsa e a maionese.
- Leve ao forno, preaquecido a 220°C, durante 10 minutos e sirva.
Fonte: Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)