- 1 frango cortado em pedaços
- Suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo, alho, caldo de galinha, cebola
- 2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
- 1 copo de suco de laranja coado e aquecido.
- 1 lata de aspargos em conserva
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Salsinha picada
Modo de Preparar:
- Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco.
- Escorra e tempere com sal e pimenta.
- Doure o alho e acrescente o frango e mecha para que ele cozinhe por igual.
- Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.
- Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente.
- Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha.
- Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos.
- Sirva com arroz e tomates.