Flan com Hortelã

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 500 ml de leite
  • 200 g de açúcar
  • 8 folhas de hortelã
  • 150 g de açúcar para o caramelo

Modo de Preparar:

  • Prepare o caramelo com um pouco de água e cubra as paredes e o fundo da forma.
  • Pique as folhas de hortelã na varinha com um pouco de açúcar.
  • Misture com o resto do açúcar.
  • Acrescente os ovos, bata ligeiramente e incorpore o leite a ferver, em fio.
  • Misture bem.
  • Encha a fôrma e leve a cozer no forno em banho-maria.
  • Desenforme depois de frio.

Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.