Enrolado de Quatro Queijos

Enrolado de Quatro QueijosIngredientes do Enrolado de Quatro Queijos:

  • ½ xícara (chá) de requeijão light
  • ½ embalagem de cream cheese light
  • ½ xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
  • ½ xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
  • 2 pães de folha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas

Modo de Preparar Enrolado de Quatro Queijos:

  • Em uma tigela, misture os queijos.
  • Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
  • Polvilhe o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por dez minutos.
  • Retire e sirva.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Queijo Mussarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido?
Então, pode ingeri-lo sem medo.
Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido.
Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados, explica Quintanilha.
Atenção: A mussarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente.
A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
Combine com: Pode ser interessante ingerir ao longo do dia, uma fatia de mussarela, uma de queijo suíço, que conta com pouco sódio, e outra de ricota, que possui pouca gordura saturada.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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