Ingredientes do Gelado de Manga e Gengibre:
- 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
- 1 manga descascada e cortada em cubos (300 g)
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
- 1 colher (café) de gengibre ralado
Modo de Preparar o Gelado de Manga e Gengibre:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
- Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.
Fonte: http://www.receitaspravoce.com.br (foto: Divulgação Receitas Prá Você)
Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
- Auxilia na perda de peso
- Combate azia e gases intestinais
- Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
- Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
- Protege o estômago contra úlceras
- Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)