Gelado de Manga e Gengibre

Gelado de Manga e GengibreIngredientes do Gelado de Manga e Gengibre:

  • 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
  • 1 manga descascada e cortada em cubos (300 g)
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • 1 colher (café) de gengibre ralado

Modo de Preparar o Gelado de Manga e Gengibre:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até virar um creme.
  • Distribua esse creme em 4 potes e leve ao freezer por meia hora antes de servir.

Fonte: http://www.receitaspravoce.com.br (foto: Divulgação Receitas Prá Você)

Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
  • Auxilia na perda de peso
  • Combate azia e gases intestinais
  • Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
  • Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
  • Protege o estômago contra úlceras
  • Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.