Ingredientes da Sobrepaleta Suína Recheada com Legumes Refogados:
Sobrepaleta:
- 1 Sobrepaleta Suína Recheada Aurora
Legumes:
- 200 g de ervilha in natura
- 1 cenoura cortada em rodelas grandes
- 1 maço de brócolis picado grande
- 1 abobrinha verde picada grande
- ¼ de abóbora cabotiá picada grande
- Sal a gosto
- ½ dente de alho amassado
- 1 cebola média
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar a Sobrepaleta Suína Recheada com Legumes Refogados:
Sobrepaleta recheada:
- Prepare a sobrepaleta, conforme as instruções da embalagem.
Legumes:
- Cozinhe os brócolis em uma panela com água e reserve.
- Em uma panela com o azeite doure o alho e a cebola.
- Adicione a abobora, a ervilha, a cenoura, a abobrinha e o sal.
- Feche a panela e deixe-os cozinhar.
- Após cozidos e ainda firmes acrescente o brócolis e o pimentão, misture.
- Desligue o fogo.
- Sirva logo após.
- Sirva a sobrepaleta recheada com o refogado de legumes acompanhado com arroz branco.
Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)