Sobrepaleta Suína Recheada com Legumes Refogados

Sobrepaleta Suína Recheada com Legumes RefogadosIngredientes da Sobrepaleta Suína Recheada com Legumes Refogados:

Sobrepaleta:

  • 1 Sobrepaleta Suína Recheada Aurora

Legumes:

  • 200 g de ervilha in natura
  • 1 cenoura cortada em rodelas grandes
  • 1 maço de brócolis picado grande
  • 1 abobrinha verde picada grande
  • ¼ de abóbora cabotiá picada grande
  • Sal a gosto
  • ½ dente de alho amassado
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar a Sobrepaleta Suína Recheada com Legumes Refogados:

Sobrepaleta recheada:

  • Prepare a sobrepaleta, conforme as instruções da embalagem.

Legumes:

  • Cozinhe os brócolis em uma panela com água e reserve.
  • Em uma panela com o azeite doure o alho e a cebola.
  • Adicione a abobora, a ervilha, a cenoura, a abobrinha e o sal.
  • Feche a panela e deixe-os cozinhar.
  • Após cozidos e ainda firmes acrescente o brócolis e o pimentão, misture.
  • Desligue o fogo.
  • Sirva logo após.
  • Sirva a sobrepaleta recheada com o refogado de legumes acompanhado com arroz branco.

Fonte: http://www.auroraalimentos.com.br (foto: Divulgação Aurora)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.