Ingredientes do Sorvete de Cream Cheese com Morango:
- 395 g de leite condensado
- 300 g de creme de leite fresco
- 200 g de cream cheese
- 50 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 126 g (1 caixa) de BIS branco
- 1 xícara (chá) de morangos em calda
Modo de Preparar o Sorvete de Cream Cheese com Morango:
- Em uma tigela, dispor o leite condensado, o creme de leite fresco, o cream cheese, a manteiga, o suco de limão e a essência de baunilha e bater com uma batedeira até obter uma mistura densa. Reservar.
- Em um processador bater o BIS branco.
- Agregar o BIS branco na mistura.
- Por último, adicionar os morangos em calda e mexer delicadamente.
- Dispor em um recipiente e levar para o congelador por 4 horas.
https://www.facebook.com/tastemadebr/videos/1092860487473836
Fonte: Tastemade Brasil – http://www.bonde.com.br/gastronomia (foto: Divulgação Bonde)