Espaguete ao Creme de Tomate Seco

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão tipo espaguete;
  • 1 lata de creme de leite (bem misturado ao soro);
  • 300 g de tomates secos picados,
  • 1 tablete de caldo de galinha,
  • 50 g de queijo parmesão ralado.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem.
  • Enquanto cozinha, prepare o molho dissolvendo o tablete de caldo de galinha em água quente (ou conforme as instruções da embalagem).
  • Acrescente os tomates secos bem picados e, em seguida, adicione o creme de leite, aos poucos, mexendo para misturar muito bem.
  • Escorra o espaguete e coloque em um refratário grande.
  • Acrescente o molho, espalhando de modo que penetre em todo o macarrão.
  • Polvilhe o queijo ralado na superfície e leve ao forno quente (200°C) para gratinar.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.