Espaguete aos Quatro Queijos 01

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete;
  • 100 g de queijo fundido;
  • 100 g de mussarela;
  • 100 g de queijo prato;
  • 100 g de parmesão ralado;
  • 50 g de manteiga (à temperatura ambiente);
  • Sal.

Modo de Preparar:

  • Corte os queijos em tirinhas bem fininhas.
  • Misture-os com o parmesão ralado e coloque tudo em uma travessa grande e funda. Reserve.
  • Cozinhe o espaguete em abundante água fervente com sal (conforme instrução da embalagem).
  • Escorra o espaguete e despeje imediatamente sobre os queijos.
  • Acrescente a manteiga e mexa tudo rápida e energicamente enquanto o espaguete ainda está bem quente.
  • Sirva imediatamente para não esfriar.

Fonte: http://www.jornaldodia.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.