Ingredientes:
- 1 kg de polvilho doce ou azedo
- 1 kg de mandioca
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 6 ovos
- 400 g de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Amasse a mandioca depois que ela estiver cozida.
- Coloque numa panela e misture o leite, o óleo e o sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Despeje a mistura ainda quente no polvilho e mexa bastante para escaldar bem o polvilho.
- Assim que for possível, misture com uma das mãos.
- Deixe esfriar um pouco, bata os ovos e jogue-os aos poucos na massa.
- É importante sovar a massa por alguns minutos.
- Quando ficar macia adicione o queijo ralado.
- Depois de mexer enrole pãezinhos ou biscoitos e leve ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180°C.
- Caso você não queira assar toda a massa, enrole os pães e ponha em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro.
- Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.