Pão de Queijo com Mandioca

Ingredientes:

  • 1 kg de polvilho doce ou azedo
  • 1 kg de mandioca
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 6 ovos
  • 400 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Amasse a mandioca depois que ela estiver cozida.
  • Coloque numa panela e misture o leite, o óleo e o sal.
  • Leve ao fogo e deixe ferver.
  • Despeje a mistura ainda quente no polvilho e mexa bastante para escaldar bem o polvilho.
  • Assim que for possível, misture com uma das mãos.
  • Deixe esfriar um pouco, bata os ovos e jogue-os aos poucos na massa.
  • É importante sovar a massa por alguns minutos.
  • Quando ficar macia adicione o queijo ralado.
  • Depois de mexer enrole pãezinhos ou biscoitos e leve ao forno por 40 minutos numa temperatura de 180°C.
  • Caso você não queira assar toda a massa, enrole os pães e ponha em vasilhas para congelar sem deixar que um amasse o outro.
  • Depois de congelado pode colocar em saquinhos e assar quando desejar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.