Ingredientes:
- 1 kg de batatas inglesas cozidas
- 2 copos de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo ralado
- 100 g de provolone fatiado
- 500 g de carne de sol picada
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- ½ pimentão picado
- Coentro picado
- 500 g de feijão-verde cozido
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Amasse bem as batatas e misture com o leite, o queijo ralado e 1 colher (sopa) de manteiga.
- Leve ao fogo mexendo sempre até formar um purê.
- Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol.
- Acrescente os vegetais e o feijão e refogue bem.
- Coloque num refratário, metade do purê.
- Despeje a refogado de feijão com carne de sol, cubra com purê a agora coloque as fatias de provolone.
- Leve ao forno para derreter o queijo antes de servir.