Escondidinho com Feijão-Verde

Ingredientes:

  • 1 kg de batatas inglesas cozidas
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo ralado
  • 100 g de provolone fatiado
  • 500 g de carne de sol picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • Coentro picado
  • 500 g de feijão-verde cozido
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Amasse bem as batatas e misture com o leite, o queijo ralado e 1 colher (sopa) de manteiga.
  • Leve ao fogo mexendo sempre até formar um purê.
  • Aqueça o restante da manteiga e frite a carne de sol.
  • Acrescente os vegetais e o feijão e refogue bem.
  • Coloque num refratário, metade do purê.
  • Despeje a refogado de feijão com carne de sol, cubra com purê a agora coloque as fatias de provolone.
  • Leve ao forno para derreter o queijo antes de servir.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas-gshow

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.