Ingredientes do Arroz aos Quatro Queijos :
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de arroz ou arroz parboilizado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de carne
- ½ xícara (chá) de queijo meia cura em cubos
- ½ xícara (chá) de queijo prato em cubos
- 100 g de queijo cremoso
- ½ xícara (chá) de queijo ralado parmesão
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Salsinha para enfeitar o prato a gosto
Modo de Preparar o Arroz aos Quatro Queijos:
- Frite a cebola na manteiga até murchar, junte o arroz e refogue bem.
- Regue com vinho e mexa até secar.
- Acrescente o caldo de carne dissolvido em 3 xícaras (chá) de água fervente.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 15 minutos, misture bem os queijos e o creme de leite.
- Junte o arroz com a mistura dos 4 queijos num refratário e enfeite com a salsinha.
Fonte: http://www.pratofino.com.br (foto: Prato Fino)