Picadinho Astor

Ingredientes do Picadinho Astor:

  • 500 g de filé-mignon
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 50 g de alho-poró
  • 10 g de gengibre
  • 500 ml de cerveja escura
  • 5 g de cebolinha
  • 5 g de zimbro
  • 5 g de tomilho
  • Pimenta-do-reino
  • 1 cebola média
  • 1 talo de salsão
  • Sal a gosto
  • 1 cenoura

Modo de Preparar o Picadinho Astor:

  • Tempere a carne com sal e pimenta a gosto.
  • Doure o alho, a cebola e o alho-poró na panela.
  • Coloque a carne (vai soltar o caldo).
  • Acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino) e reserve.
  • Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido.
  • Acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver.
  • Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne.
  • Espere ferver e sirva.
  • Sirva o prato acompanhado de caldo de feijão, pastéis de palmito, ovo pochê, banana à milanesa, arroz e farofa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Gengibre:
O gengibre é uma raiz que pode ser utilizada em chás ou em raspas que podem ser adicionadas a água, sucos, iogurtes ou saladas.
Benefícios do gengibre:
  • Auxilia na perda de peso
  • Combate azia e gases intestinais
  • Atua com o antioxidante e anti-inflamatório
  • Ajuda a melhorar náuseas e vômitos
  • Protege o estômago contra úlceras
  • Ajuda a prevenir o câncer cólon-retal
(fonte: https://www.tuasaude.com)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.