Ingredientes do Sanduíche de Carne Louca:
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 1 kg de lagarto
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 colher [chá] de sal
- 2 colheres [sopa] de vinagre
- 2 cebolas fatiadas
- 1 xícara [chá] de tomates-cereja cortados ao meio
- ½ xícara [chá] de azeitona verde picada
- 2 colheres [sopa] de salsa picada
- ½ xícara [chá] de molho de tomate
- 16 minipães franceses integrais
Modo de Preparar o Sanduíche de Carne Louca:
- Em uma panela de pressão, aqueça metade do azeite e doure a carne.
- Junte a cebola, o alho, o louro, o sal e o vinagre.
- Cubra com água o suficiente para cozinhar.
- Tempere a panela, deixe pegar pressão e cozinhar por cerca de 40 minutos.
- Retire a carne, desfie e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue as cebolas e os tomates.
- Junte a azeitona e a salsa e o molho de tomate.
- Junte a carne e esquente bem.
- Sirva com os pães.
Fonte: www.peetersplace.com.br