Sanduíche de Carne Louca 04

Sanduíche de Carne LoucaIngredientes do Sanduíche de Carne Louca:

  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 kg de lagarto
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher [chá] de sal
  • 2 colheres [sopa] de vinagre
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 xícara [chá] de tomates-cereja cortados ao meio
  • ½ xícara [chá] de azeitona verde picada
  • 2 colheres [sopa] de salsa picada
  • ½ xícara [chá] de molho de tomate
  • 16 minipães franceses integrais

Modo de Preparar o Sanduíche de Carne Louca:

  • Em uma panela de pressão, aqueça metade do azeite e doure a carne.
  • Junte a cebola, o alho, o louro, o sal e o vinagre.
  • Cubra com água o suficiente para cozinhar.
  • Tempere a panela, deixe pegar pressão e cozinhar por cerca de 40 minutos.
  • Retire a carne, desfie e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e refogue as cebolas e os tomates.
  • Junte a azeitona e a salsa e o molho de tomate.
  • Junte a carne e esquente bem.
  • Sirva com os pães.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.