Arroz com Linguiça e Bacon

Ingredientes:

  • 500 g de arroz
  • 200 g de bacon
  • 250 g de linguiça mista
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 5 a 6 pimentas Jamaica
  • 2 colheres de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o azeite, o bacon, o alho e a cebola, refogando.
  • Em seguida junte as linguiças, a pimenta e o arroz, deixando fritar um pouco.
  • A seguir coloque água quente para o cozimento do arroz.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até começar a secar a água.
  • Desligue o fogo e deixe a panela por 5 a 10 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.guiasjp.com/gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.