Arroz com Ervilha e Uva-Passa 01

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de arroz Blue Ville Plus + Ferro
  • 3 xícaras (chá) de água fria
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem semente
  • 1 lata de ervilhas escorridas

Modo de Preparar:

  • Colocar o arroz em um refratário médio, junto com a água e o sal.
  • Levar ao forno micro-ondas por 15 minutos na potência máxima.
  • Abrir o forno, mexer e deixar no tempo de espera. Reservar.
  • Em outro refratário, colocar a margarina para derreter por 2 minutos, tirar do forno e acrescentar a cebola para fritar por 3 a 4 minutos.
  • Juntar a uva-passa, e voltar ao forno micro-ondas por mais 1 minuto, só para aquecer.
  • Misturar o arroz bem quente com as ervilhas e, sobre tudo, colocar a cebola com as passas na manteiga.

Fonte: http://www.blueville.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.