Picadinho à Cubana 01

Picadinho à CubanaIngredientes do Picadinho à Cubana:

  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ½ kg de carne bovina cortada em cubinhos
  • 1 ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de carne dissolvidos em 3 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 6 bananas-nanicas

Modo de Preparar o Picadinho à Cubana:

  • Doure o alho e a cebola no óleo, em uma panela grande.
  • Acrescente a carne e frite-a, mexendo várias vezes.
  • Regue com o vinho e cozinhe até reduzir à metade.
  • Adicione o caldo de carne e o pimentão.
  • Após isso, cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia, mexendo de vez em quando.
  • Corte as bananas em rodelas grossas e frite-as.
  • Em uma travessa, coloque camadas alternadas de carne e banana.
Banana Frita:
  • Descasque as bananas e corte-as ao meio.
  • Passe as bananas por ovo batido e pão ralado.
  • Frite as bananas de ambos os lados em óleo quente.
  • Quando as bananas estiverem lourinhas, retire-as com uma escumadeira para um prato com papel-absorvente.
  • E estão prontas a servir.

Fonte: http://www.consul.com.br/culinaria-e-receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.