Suflê de Cogumelos 04

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • ½ bandeja de champignon fresco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 2 gemas de ovo
  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola no azeite e adicione os cogumelos.
  • Refogue por 5 minutos e polvilhe a farinha de trigo.
  • Mexa e adicione o leite.
  • Engrosse e acrescente o requeijão e o sal.
  • Retire, espere amornar e junte as gemas e as claras em neve.
  • Coloque em uma fôrma de suflê e polvilhe o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos crescer e dourar.

Fonte: https://cybercook.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.