Arroz de Coelho à Póvoa de Varzim

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • Vinho tinto q.b.
  • Alho q.b.
  • Louro e cominhos
  • Sal q.b.
  • Azeite
  • Cebola
  • Tomate triturado
  • Arroz q.b.

Modo de Preparar:

  • Colocar o coelho a marinar pelo menos 24h, numa taça com vinho tinto a cobrir, sal, alguns dentes de alho picados, folhas de louro e cominhos (este ingrediente é indispensável, é o que dá o sabor especial ao coelho).
  • Colocar numa panela azeite, cebola picada, tomate triturado e deixar alourar.
  • Colocar o coelho e parte da marinada, de modo a deixar o coelho cozinhar.
  • Assim que estiver colocar o arroz e 3 xícaras de água por cada de arroz, de modo a ficar molhadinho.
  • Um pouco antes de o arroz estar cozinhado provar; se estiver pouco ácido, juntar um pouco de vinagre.

Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.