Chips de Abobrinha 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 abobrinhas italianas
  • Sal; tempero em pó para legumes e pimenta-do-reino branca a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e os temperos. Reserve.
  • Lave as abobrinhas, seque-as bem e retire as pontas.
  • Corte as abobrinhas em fatias bem finas.
  • Passe as fatias na farinha de trigo, retire o excesso e reserve.
  • Em uma panela média e funda, coloque o óleo de soja para aquecer, em fogo baixo, por cerca de 10 minutos.
  • Aos poucos, adicione cerca de 8 a 10 fatias de abobrinhas e deixe que dourem.
  • Com a ajuda de uma escumadeira, retire as fatias e coloque-as sobre o papel-toalha, espalhando-as bem, para que o excesso de óleo escorra.
  • Sirva como aperitivo, acompanhados por molhos de iogurte e cebolinha, shoyu ou teriyaki, maionese com catchup, dentre outros.

Fonte: Bunge Brasil – http://manequim.uol.com.br (foto: Divulgação Bunge)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.