Coelho à Moda Húngara

Ingredientes:

  • 1 coelho cortado em pedaços
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 125 g de manteiga ou margarina
  • ½ litro de caldo de galinha
  • ¼ de litro de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola média ralada

Modo de Preparar:

  • Fritar a cebola e a cebolinha verde na manteiga ou margarina.
  • Temperar os pedaços de coelho com sal e pimenta.
  • Fritar na manteiga ou margarina até dourarem de todos os lados.
  • Salpicar com o amido de milho.
  • Mexer bem.
  • Juntar o caldo e deixar cozinhar até que a carne esteja macia.
  • Juntar o creme de leite e a páprica.
  • Mexer até aquecer.
  • Se o molho estiver muito ralo, engrossar com um pouco mais de amido de milho diluído em um pouco de água fria.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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