Ingredientes:
- 1 coelho cortado em pedaços
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de páprica
- 125 g de manteiga ou margarina
- ½ litro de caldo de galinha
- ¼ de litro de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- 1 cebola média ralada
Modo de Preparar:
- Fritar a cebola e a cebolinha verde na manteiga ou margarina.
- Temperar os pedaços de coelho com sal e pimenta.
- Fritar na manteiga ou margarina até dourarem de todos os lados.
- Salpicar com o amido de milho.
- Mexer bem.
- Juntar o caldo e deixar cozinhar até que a carne esteja macia.
- Juntar o creme de leite e a páprica.
- Mexer até aquecer.
- Se o molho estiver muito ralo, engrossar com um pouco mais de amido de milho diluído em um pouco de água fria.