Ingredientes:
- 1 robalo limpo (1,2 Kg)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 5 filés de anchova em conserva, lavados e escorridos
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno a 200°C (quente).
- Corte dois retângulos de papel alumínio ou papel manteiga de 30 cm x 1 metro e obre cada um ao meio no sentido da largura. Reserve.
- Com uma faca, faça três ou quatro cortes num lado do peixe e, coloque-o sobre um dos retângulos de papel.
- Tempere o peixe por dentro e por fora com o suco de limão e o sal. Reserve.
- Numa tigela pequena, misture vigorosamente a manteiga, a salsinha e a anchova até obter uma pasta.
- Espalhe essa pasta no interior e nos cortes do peixe.
- Regue com o azeite de oliva.
- Cubra o peixe com o outro retângulo de papel.
- Junte as bordas e feche bem formado um pacote.
- Coloque numa assadeira grande.
- Asse no forno pré-aquecido por cerca de 40 min.
- Transfira o pacote com o peixe para uma travessa e sirva em seguida.
Fonte: http://www.webbusca.com.br