Bombom de Leite em Pó e Chocolate

Ingredientes:

  • 1 lata de leite em pó (400 g)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 ½ lata de leite condensado

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, misture o leite em pó e o chocolate.
  • Adicione o leite condensado, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
  • Modele bolinhas e coloque em uma compoteira.
  • Se desejar, regue com leite condensado e leve à geladeira até o momento de servir.
  • Se desejar, incremente mais o seu bombom colocando 1 uva Rubi sem semente ou 1 morango como recheio no momento de modelar as bolinhas.
  • Para decorar, pode usar raspas de chocolate ao leite o branco.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.