Bolo Integral de Chocolate de Liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • ½ xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 1 xícara (chá) de açúcar demerara;
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo de soja orgânico;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar;
  • 1 xícara (chá) de água morna;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Adicione os ingredientes líquidos no liquidificador e bata.
  • Depois adicione os sólidos, exceto o fermento e bata novamente até formar uma massa.
  • Despeje em uma tigela e incorpore o fermento misturando delicadamente.
  • Separe uma fôrma com um furo no meio, unte e polvilhe ou separe uma de silicone e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por 30 minutos ou até assar.
  • Quando esfriar, desenforme e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.