Frango a La Crème 03

Frango a La CrèmeIngredientes do Frango a La Crème:

  • 1 kg de filé de frango cortado em pedaços.
  • ½ lata de creme de leite
  • Limão/sal/pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola bem batidinha
  • 2 tomates em quadradinhos
  • 100 g de margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Uvas-passas brancas hidratadas a gosto

Modo de Preparar o Frango a La Crème:

  • Corte o frango em pedaços, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Faça um refogado com 100 g de margarina ou manteiga, 1 cebola média picadinha e deixe dourar.
  • Junte o frango e quando estiver douradinho, acrescente 2 tomates picados sem pele e sem sementes.
  • À parte dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervendo, e vá acrescentando ao molho até que o frango fique macio.
  • O molho que ficou na panela coloque-o no liquidificador, junte o creme de leite e bata bem.
  • Espalhe o molho sobre o frango, junte as passas já hidratadas, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.
  • Acompanhe com arroz de brócolis e batatas noisettes.

Fonte: http://www.receitaculo.com (foto: Receitáculo)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.