Ingredientes do Frango a La Crème:
- 1 kg de filé de frango cortado em pedaços.
- ½ lata de creme de leite
- Limão/sal/pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola bem batidinha
- 2 tomates em quadradinhos
- 100 g de margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Uvas-passas brancas hidratadas a gosto
Modo de Preparar o Frango a La Crème:
- Corte o frango em pedaços, tempere com limão, sal e pimenta-do-reino.
- Faça um refogado com 100 g de margarina ou manteiga, 1 cebola média picadinha e deixe dourar.
- Junte o frango e quando estiver douradinho, acrescente 2 tomates picados sem pele e sem sementes.
- À parte dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervendo, e vá acrescentando ao molho até que o frango fique macio.
- O molho que ficou na panela coloque-o no liquidificador, junte o creme de leite e bata bem.
- Espalhe o molho sobre o frango, junte as passas já hidratadas, polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até que gratine.
- Acompanhe com arroz de brócolis e batatas noisettes.
Fonte: http://www.receitaculo.com (foto: Receitáculo)