Wrap de Couve-Manteiga

Ingredientes:

  • ½ cenoura cortada em tirinhas finas
  • ½ abobrinha italiana cortada em tirinhas finas
  • ¼ de repolho roxo cortado em tirinhas finas
  • 2 xícaras (chá) de castanha-de-caju crua (hidratada em água potável por 6 horas)
  • 1 xícara (chá) de água filtrada
  • ½ maço de coentro
  • ½ maço de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal marinho a gosto

Modo de Preparar:

  • Escorra a castanha-de-caju, hidratada e bata no liquidificador com o a água filtrada, o coentro, o manjericão e o azeite.
  • Em seguida tempere a abobrinha, a cenoura e o repolho com sal e o pesto de castanha-de-caju.
  • Para finalizar espalhe em ½ folha de couve-manteiga o recheio e enrolar em formato de wrap.

Fonte: Chef Izabela Braga – Programa Você Bonita – http://www.tvgazeta.com.br (foto: TV Gazeta)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.