Lombo Recheado com Damasco 01

Ingredientes:

  • 1 lombo de suíno
  • 250 g de damascos
  • 1 copo de vinho branco seco
  • Sal, pimenta-do-reino.
  • Ervas frescas: tomilho, manjericão e manjericão.
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • 4 dentes de alho

Modo de Preparar:

  • Corte o lombo no sentido longitudinal, abrindo o com uma manta.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, alho, vinho branco e suco de limão.
  • Deixe marinar por 12 horas.
  • Afervente os damascos na água com 2 colheres de açúcar, até que amoleçam.
  • Escorra e abra-os ao meio.
  • Retire o lombo da marinada, abra-o e espalhe os damascos sobre a manta.
  • Salpique com ervas e enrole como um rocambole.
  • Amarre-o bem.
  • Esquente uma panela com óleo, junte 2 colheres de açúcar e deixe caramelizar.
  • Doure o lombo de todos os lados e jogue a marinada.
  • Tampe a panela e de vez em quando, vá pingando água até que esteja cozido.
  • Deixe esfriar por 5 minutos, retire a linha e corte-o em fatias.
  • Sirva com o molho da panela.
  • Acompanhe farofa de biscoito e arroz branco.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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