Ingredientes:
- 3 colheres [sopa] de óleo de canola
- 1 colher [chá] de alho picado
- 1 colher [chá] de gengibre ralado
- 2 xícaras [chá] de arroz parboilizado
- 1 colher [chá] de curry em pó
- 1 l de água
- 300 g de filé de frango cozido e fatiado
- ¼ de xícara [chá] de cebola-roxa fatiada
- ¼ de xícara [chá] de pimentão vermelho picado
- 100 g de abacaxi em cubos pequenos
- Sal a gosto
- Pimenta-vermelha picada a gosto
- Cebolinha fatiada a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue o alho picado e o gengibre no óleo de canola.
- Acrescente o arroz parboilizado com o curry e refogue sem dourar.
- Adicione a água e o sal e misture cuidadosamente.
- Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o arroz absorver toda a água.
- Quando o arroz estiver cozido, transfira para uma travessa funda e misture os demais ingredientes.
Sugestão: sirva dentro de meio abacaxi e decore com rodelas de pimenta-vermelha.
Fonte: http://www.salada.com.br