Ingredientes da Torta de Linguiça 04:
- 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
- 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de massa folhada para torta
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
Modo de Preparar a Torta de Linguiça 04:
- Cozinhe na água fervente com sal, a batata, a cenoura e o pimentão durante 10 minutos.
- Escorra.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a linguiça.
- Junte o alho-poró, a batata, a cenoura e o pimentão.
- Tempere com o sal, a pimenta e refogue por 2 minutos.
- Deixe esfriar.
- Com a massa folhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm.
- No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
- Sobre a massa, coloque a linguiça com os legumes, por cima despeje a mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
- Leve para assar no forno, preaquecido, a 180°C durante 35 minutos ou até dourar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)