Torta Salgada 02

Ingredientes da Torta Salgada 02:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de Manteiga Batavo (reserve 2)
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 250 g de Presunto Defumado Batavo em tiras
  • 1 caixa de Creme de Leite Batavo
  • 250 g de Queijo Tipo Gouda Batavo em tiras
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 3 cebolas médias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada
  • Alecrim

Modo de Preparar a Torta Salgada 02:

Massa:

  • Fazer uma farofa com 4 colheres (sopa) de manteiga, a farinha de trigo e o fermento.
  • Colocar esta farofa em uma fôrma ou um prato refratário untada com manteiga.
  • Pressione a farofa no fundo e nas laterais da fôrma.

Recheio I:

  • Doure a cebola com 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • Acrescente o presunto defumado cortado em tiras finas, adicione o purê de tomates, o alecrim, a cebolinha e a salsinha picada, a noz-moscada e tempere a seu gosto.

Recheio II:

  • Em seguida bata 3 claras em neve, junte as gemas batendo mais um pouco.
  • Depois misture levemente o creme de leite, acrescente o queijo e coloque este creme em cima do 1º recheio.
  • Asse no forno.

Fonte: http://www.batavo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.