Parafuso Oriental

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 cenoura (média) em tirinhas
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 100 g de ervilha-torta
  • 4 folhas de acelga em tirinhas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 500 g de macarrão tipo parafuso cozido “al dente”

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira (grande) doure rapidamente os legumes no azeite, um a um, na ordem acima, deixando bem “al dente”.
  • Passe para uma panela (grande), tempere com o sal, a pimenta e o molho de soja, misture bem e aqueça por 1 minuto.
  • Coloque sobre o macarrão escorrido.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.jmacedo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.